Швейцария

 

Жемчужины Швейцарии

.

Вашему вниманию предлагается одна из самых потрясающих по своей красоте индивидуальных программ. Начинается оан в Цюрихе, затем следует маршрут Золотого перевала — через очаровательный старинный Люцерн, мимо снежных вершин Интерлакена, Айгера, Менха и ледник Юнгфрау, через Монтре и его величественный Шильонский замок. Закончится тур в Женеве — культурной и художественной столице Швейцарии.

Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Юнгфрауйох – Монтре – Женева
Программа 7 дней/ 6 ночей

 

День первый — Встреча в аэропорту, переезд в отель в центре города, выезд на обзорную экскурсию по главным площадям Цюриха, вечер в знаменитой Опере. Ужин в отеле.

День второй — Экскурсия к Рейнскому водопаду, одному из самых захватывающих, полноводных в Европе. Ест ь возможность понаблюдать за водопадом с различных смотровых площадок; посещение средневековых замков Верт и Лауфен, стоящих на берегу Рейна, с которых открывается потрясающий вид. Ужин в отеле.

День третий— Трансфер на железнодорожный вокзал, начало маршрута Золотой перевал через Люцерн до Интерлакена, главного курорта Бернского Оберлэнда. Ночь в Интерлакене.

День четвертый — экскурсия на гору Юнгфрауйох, находящуюся под опекой ЮНЕСКО. Расслабляющие SPA-процедуры в отеле. Ночь в отеле Интерлакена.

День пятый — продолжение маршрута на панорамном поезде «Золотой перевал». Проезд от снежного Интерлакена до благоухающего Монтре, расположенного на юге страны, через Цвайзиммен. Ночь в Монтре.

День шестой — переезд из Монтре в Женеву. Трансфер в отель. Обзорная экскурсия по городу. Посещение Международного квартала, мавзолея герцога Брауншвейгского, прогулка к высочайшей горе Европы — Монблан, островок Руссо — излюбленное место знаменитого писателя и философа Жан Жака Руссо, сына женевского часовщика, изгнанного из родины за свои убеждения; потрясающие по своей красоте и красочности парки О-Вив и Ля Гранж (в последнем разбит самый большой розарий женевского кантона), цветочные часы и знаменитый фонтан Же-д'O. Также предусмотрена прогулка на смотровую площадку в Колони, откуда открывается великолепный вид на город. Ночь в отеле Женевы.

День седьмой — перемещение в аэропорт, вылет из Женевы.

 

 

 

Park Hotel Vitznau 5*

 

В Парке Отеле Витцнау на берегу Фирвальдштетского озера постарались учесть мельчайшие детали для вашего комфортного отдыха. Стандарты пространства задали столетие назад, а наполнили при рестарации с помощью сверхсовременных методов. Хотите почувствовать?

vitznau 1
vitznau 2
vitznau 3
vitznau 4
vitznau 5

 

compas