Куршевель

Куршевель

 

Сезон: начало декабря-конец апреля
Располагаясь на четырёх уровнях (1300, 1550, 1650 и 1850 м), Куршевель
(Courchevel) представляет собой отличный горнолыжный район с трассами любой сложности. Самая известная у нас станция - Куршевель 1850 – мекка богатых и знаментитых. Здесь самая большая концентрация отелей **** и *****, гастрономических ресторанов, дорогих магазинов. Трудно где-либо еще найти такое идеальное сочетание традиций, роскоши и отменного сервиса, наряду с отличными трассами и огромной зоной катания.

 РЕКОМЕНДУЕМ

Рекомендуем клиентам, которые предпочитают высокий уровень обслуживания, респектабельные отели, дорогие магазины, эксклюзивные рестораны.

ТРАССЫ

Из всех 4 станций Куршевель 1850 наиболее оснащена новейшими подъемниками. Помимо всего прочего Куршевель предлагает гостям отличное внетрассовое катание.

Для продвинутых
Самые крутые спуски расположены справа от верхней станции фуникулера Солир (Saulire, 2738 м) – это три самых крутых спуска в Европе. Гондола Вердон – главный стержень станции Куршевель 1850, ведет ко второй очереди Ла-Визель (La Vizelle, 2659 м) и почти параллельному ей фуникулеру, который идет наверх к Солир – одному из двух доступов к Мерибель и ко всем точкам Валь Торанса. Оба этих высотных района дают доступ к горнолыжным трассам среднего и
высокого уровня сложности. От станции Коль де-ла- Лоз (Col de la Loze, 2274 м) вниз до 1300 м ведут две черные трассы, каждая по 1,5 км.

Для среднего уровня
Лыжникам среднего уровня подойдут местные красные спуски, например, горнолыжная трасса Кре (Creux) за Ла Визель (La Vizelle, 2659 м) – отличный длинный и быстрый спуск. Трасса Мармот (Marmottes) – более сложная и интересная.

Для начинающих
Лучшим районом для начинающих является Пралонг (Pralong) и горнолыжная трасса Белькот (Bellecot) – приятный  длинный и мягкий спуск. На курорте для начинающих предусмотрены бесплатные бугельные подъемники.

Для сноубордистов
Сноу-парк в Куршевеле 1850 под подъемником Плантри (Plantrey).

ГОРНОЛЫЖНЫЕ ШКОЛЫ

Для взрослых
Три отделения школы ESF в Куршевеле образуют самую большую лыжную школу в Европе с почти 500 инструкторами, говорящими в том числе и на русском. На курорте открыто Бюро Гидов, при котором работает школа внетрассового катания.

Для детей
В горнолыжную школу ESF- 1850 принимаются дети с 3 до 12 лет. В Куршевеле 1850 работает детский сад Baby Club, а в Куршевеле 1650 - детский сад Les Pitchounets, куда принимаются дети с 1,5 лет.

Спорт и развлечения
Куршевель предоставляет целую гамму развлечений: санная трасса (2 км), крытый каток, боулинг, фитнес- центр в Forum (Куршевель -1850), катание на собачьих упряжках, 66 км трасс для беговых лыж, ночное катание на лыжах. Бассейны в отелях Crystal, Hotes Des Neiges, Le Lana, Les Thermes du Carlina открыты для публичных посещений.
Рестораны и бары
В Куршевеле 1850 много ресторанов высокого уровня. Рестораны Chabichou и Bateau Ivre, расположенный на верхнем этаже отеля Pomme de Pin, отмечены звездами гида Michelin. Гурманы оценят уютный La Saulire, в меню которого можно найти фуа- гра, икру, трюфели. L’Indochine- для поклонников азиатской кухни, Darna - марокканской. Эльзасская кухня и большой выбор эльзасских вин представлены в ресторане Winstube. Местную савойскую кухня можно оценить в ресторанах Fromagerie, Genepi и L’Arbe, где подают лучшие фондю и тартифлетт. Один из старейших ресторанов курорта - Le Tremplin предлагает устрицы, рыбные деликатесы. В баре Le Kalico ди- джеи играют до 4 утра. Самые дорогие ночные
клубы- Les Caves de Courchevel и La Grange.

Ночная жизнь

В Куршевеле 1650: L’Eterlou (огромный выбор сыров), ночной клуб La Gidille (караоке, вечеринки). На склонах наибольшей известностью пользуются ресторан La Bergerie, где проводятся русские вечера и Chalet de Pierres с отличной домашней выпечкой и десертами.
Магазины
Целая галерея дорогих бутиков расположена в здании Forum и в отеле Alpina Les Grandes Alpes.

Hotel Des Neiges 4 *

france gor france gor france gor france gor

Отель расположен в престижном районе Куршевеля недалеко от трасс, в нескольких минутах от подъемников, у подножия горного спуска Bellecôte. Возведенное в 1953 году здание гостиницы дарит любителям отдыха в горах уникальную возможность насладиться всеми преимуществами всемирно известного горнолыжного курорта. Недавно обновленные интерьеры холлов и номеров отражают сильное австрийское влияние и создают ощущение уюта и домашнего комфорта. Из номеров открываются великолепные виды на горы, долину и спуски.

Просторные номера Hotel Des Neiges 4 имеют индивидуальное оформление: интерьеры выдержаны в голубых, песочных или сиреневых тонах. В хорошую солнечную погоду завтрак подается на свежем воздухе в ресторане "La Terrasse". К услугам гостей ресторан "L'Orchidee" с гастрономической кухней.

Расположение

В 5 мин. ходьбы от подъемников, у подножья склона Bellecote.
К услугам гостей отеля Des Neiges 4 - бесплатный шатл.

В отеле: восточный SPA-центр: массажный салон, косметические процедуры для лица и тела с использованием препаратов Decléor, имеющих, маникюр, педикюр.

Рестораны и бары:
- Ресторан L’Orchidée: изысканная и легкая французская кухня (еженедельно устраиваются вечера в савойском стиле).
- Терраса с видом на склон Bellecote: обед.
- Бар с живой музыкой.

В отеле: 48 номеров, часть из них с балконами, оформлены в элегантном стиле.

Single 25 кв.м - идеальные для взрослого или двух детей, расположены на 4, 5 и 6 этажах, выходят на север, с видом на долину.
В каждом номере - ванная комната, совмещенная с туалетом.

Classique 18-20 кв.м расположены на 2, 4, 5 и 6 этажах, выходят на север и запад, с видом на долину.
В каждом номере имеется ванная комната с ванной или душем.

Сonfort 21-25 кв.м - более просторные, чем номера Classique, расположены на 2, 4, 5 и 6 этажах.
Во всех номерах - ванная комната с ванной. Многие номеров этой категории имеют балкон. Некоторые сообщаются с номерами Supérieure.

Grand Confort 28 кв.м - выходят на восток, имеют балкон, расположены на 2, 3, 4, 5 и 6 этажах, ванная комната с ванной.
Некоторые сообщаются с номерами Supérieure.

Superior 29-55 кв.м - расположенные на всех этажах, оборудованы ванной комнатой, часть номеров с балконом.
Несколько номеров украшены балконом и некоторые сообщаются с номерами Confort, Grand Confort и Luxe.

Luxe 42-48 кв.м - номера отличаются традиционной элегантностью, расположены на 2, 5 и 6 этажах, выходят на юг или восток, состоят и спальни и гостиной.
В каждом номере имеется ванная комната. Некоторые сообщаются с номерами Supérieure.

Suite 69 кв.м – просторный номер, расположен на уровне склона, на 2 этаже, состоит из 2 спален, 2 ванных комнат и гостиной.

В каждом номере: телефон, бесплатный WI- FI, спутниковое телевидение, телевизор LCD и DVD-плеер, сейф, фен.

france gor france gor france gor

compas