Регата

Adriatic Discovery Регата

 Хорватия

Приключения под парусом для профессиональных гедонистов

Объездили всю Европу, побывали на сафари в Африке, на Мальдивах, и, кажется, вас уже ничем не удивить? Участие в любительской регате перевернет ваше представление об отдыхе!

Приглашаем вас пройти под парусом по изумительному Адриатическому побережью, каждый день открывая новые места. Комфортный яхтинг, первозданная природа Хорватии, свежая рыба, домашние вина, теплая атмосфера с близкими по духу людьми, веселье и романтика жизни на лодке… Готовы? Поехали!



Маршрут

adriatic-experience-regatta-people

ДЕНЬ 1

 

 

День приезда. Мы встречаем вас в городе Биоград-на-Мору, в марине Корнати. После приветственного коктейля и знакомства с командой и шкиперами можно располагаться на своей лодке и немного отдохнуть после перелета. Первая ночь на борту — и утром наше приключение начинается!

adriatic-dalmatia-islands-regatta

ДЕНЬ 2

 

 

Приятные звуки волн и разговоры чаек разбудят нас около восьми утра. Завтракаем с командой на корме под мягкими лучами солнца, и пора выходить в море на первую гонку!

Переполненные новыми эмоциями после гонки, мы направляемся в сторону первого пункта назначения – к острову Жут, где нас ждет приветственный ужин в знаменитом ресторане Fešta.

dugi-otok-adriatic-sea-adventure-race

ДЕНЬ 3

 

 

Солнечные лучи, проникающие через люк каюты, мягко намекают, что пора просыпаться. Сегодня мы откроем для себя потрясающей красоты место — природный парк Телаштица. Гонка в акватории этого парка не оставит равнодушным никого, а вечером — швартуемся в городке Сали и идем делиться впечатлениями в местный бар с диджеем!

croatia-wine-hedonism-adriatic-adventure

ДЕНЬ 4

 

 

Доброе утро после вечеринки! Проверьте, в своей ли лодке вы проснулись, если нет —найдите свою команду и готовьте сэндвичи с хамоном. Мы отправляемся в навигационную гонку из Сали в залив Пантера. Нас ждет относительно долгий переход, но есть прекрасная мотивация — вкуснейший ужин со свежей рыбой от местных рыбаков, домашнее вино, и все это с потрясающим видом на закат вблизи маяка Вели Рат... Ммм!

adriatic-discovery-regatta-zadar

ДЕНЬ 5

 

 

Еще одно бодрое утро на море, легкий завтрак, и мы готовы к экшену. К этому времени шкоты и лебедки вам окончательно покорятся, и мы идем в гонку за победой! Вечером швартуемся в марине Сукошан, что всего в 20 минутах езды от исторического центра Далмации — города Задар. Трансфер уже ждет, приятной прогулки, и не забудьте осмотреть знаменитую церковь святого Доната.

young-people-adriatic-adventure-sailing

ДЕНЬ 6

 

 

Запах кофе, теплый морской бриз, солнышко... Сегодня вторник или четверг? Какая разница, мы потеряли счет дням, путешествуя под парусом. У нас по плану две гонки, и мы берем курс на Биоград. Вы готовы к программе развлечений на берегу? Или хотели бы отдохнуть своей компанией на лодке, а возможно, даже открыть купальный сезон? Как скажете, так и будет!

sailing-regatta-charter-adriatic-croatia

ДЕНЬ 7

 

 

Сегодня тот день, когда есть все шансы значительно повлиять на общий результат регаты. Покажите, кто настоящий гедонист-победитель! Эти две гонки могут стать решающими, и, возможно, именно ваша команда будет блистать в лучах славы на финальной церемонии награждения победителей!

Вкусный ужин, хорошая музыка, развлекательная программа и много веселья за бокалом вина гарантированы всем!

map regatta

Флот

Парусные яхты ELAN 350 идеально подходят для нашей любительской регаты. Резвый ход в сочетании с круизной обстановкой на борту, то, что нужно, чтобы влюбиться в яхтинг! В трех двухместных каютах разместятся 6 гостей, шкипер в кают-компании.

 20110801-elan-350-onedesign-15 number1
 elan-yachts-elan-350-accommodations-1 number3
 elan-yachts-elan-350-accommodations-2 number4
 5955522 20160930002603421_1_xlarge_number5
 5955522 20160930002604161_1_xlarge_number6
 5955522 20160930002605698_1_xlarge_number8
 5955522 20160930002606434_1_xlarge_number7
 monotype sailing_yacht_charter_croatia_elan_350_3_cabins_layout_number9
 579221-main number2

ЦЕНА

 1480 евро

 В ЦЕНУ ВХОДИТ:

  • Место в двуспальной каюте

  • Аренда яхты, геннакера, постельные принадлежности, wi-fi на каждой лодке (50GB)

  • Шкипер-инструктор

  • Профессиональное судейство

  • Оплата всех стоянок в маринах

  • 3 ужина (приветственный, ужин на закате в Вели Рат, заключительный ужин с концертом)

  • Береговые развлекательные мероприятия, промежуточные и главные призы

  • Организованные трансферы (Сали — Вели Рат — Сали, Сукошан — Задар — Сукошан)

  • Ежедневная фотосъемка профессиональным фотографом

  • Фирменная футболка

  • Туристический налог

 

 

 

 

 

 

 

 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Авиабилеты, туристическая страховка

  • Возвратный страховой депозит за яхту, делится на всю команду (3600 евро за яхту)

  • Топливо, еда и напитки на лодку

  • Транфер из аэропорта Загреба или Пулы до Биограда (детали будут известны за 3-4 недели до начала регаты)

 

 

 

 

 

 

 

 


ПОЧЕМУ МЫ?

  

  • АУТЕНТИЧНЫЕ МАРШРУТЫ

    Мы готовы открыть для вас самые интересные и менее туристические уголки Адриатического побережья, о которых знают только местные.

  • ЯХТИНГ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

    Мы хотим, чтобы вы могли насладиться парусным спортом, даже не имея в этом опыта, поэтому подобрали профессиональных обучающих шкиперов и надежные яхты – Elan 350. Они спортивные, легкие в управлении и комфортные для проживания 7 членов команды и шкипера

  • ДУШЕВНАЯ КОМПАНИЯ

    Монофлота из 10 яхт достаточно, чтобы создать хороший соревновательный дух регаты и позволить вам чувствовать себя частью дружной команды единомышленников, где все друг друга знают. Ведь хорошая компания – залог отличного отдыха! 

  • КОМФОРТ

    Мы уверены, что приключения и комфорт могут отлично сосуществовать, поэтому позаботились о трансферах и мелких расходах, чтобы ваш отдых был беззаботным.

  • ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

    Мы работаем только с надежными местными партнерами, которые дорожат своей репутацией и поставляют качественные морепродукты и вино по ценам как для местных. А мы, в свою очередь, имеем возможность предложить вам больше за меньшие деньги. Потому что мы хотим, чтобы вам понравилось и вы приехали снова!